Aktualisieren der Firmware an einem Tesa Beschlag mit Wifi / Bluetooth Modul und Code Tastatur.

Der Vorgang ist der selber für Offline-Türschlösser und Wandleser.
Nach der Firmwareaktualisierung müssen die Daten zurück an den Tesa Client übertragen werden

Schritt 1
----------

Firmware herunterladen und entpacken
https://www.dropbox.com/sh/wuaa6xp88p98ktd/AABFWEHmsDHik2ZyEScCNr3Ca?dl=0

Schritt 2
----------

Firmware in Tesa Installationsordner verschieben (C:\Tesa Hotel)

Die einzelnen Zip-Dateien müssen nicht entpackt werden (Datei Passwort geschützt entsprechend irrelevant.

Schritt 3
----------

Schlossliste in Handprogrammiergerät laden (TESAHotel.exe)

Handprogrammiergerät anschliessen

Schlösser asuwählen und Daten übertragen

Programm schliessen

Schritt 4
----------

Tools.exe starten (C:\Tesa Hotel) und Firmware herunter laden

Alle übertragen

Die Beschreibung lässt sich in etwa wie folgt interpretieren.

RD -> reader / wall reader
W -> wireless
SD -> Spy design
A -> Home variante mit Programmierkarte
RF -> Radio frequence / Wirlessansteckmodul

Beispiele:

R4RDF ist ein Wandleser offline

R4RDF_W ist ein Wandleser online

R4SDF ist ein spy offline

R4SDF_W ist ein spy online

R4xDF_A ist Home variante mit Programmierkarte

R5RF ist die Firmware für das Wirelessmodul

Schritt 5

Firmware am Schloss upgraden
Schlossmenu wählen

Menupunkt Firmware migrieren

Schritt 6

Handheld-Daten zurück an den Tesa Client senden