Es ist möglich gewissen Reservierungen einen sogenannten Early-Check-in zu erlauben, bzw. die Anreise am Terminal vor der allgemeinen Anreisezeit zu erlauben.

Am Check24-7.in Self-Check-in Terminal vor der normalen Anreisezeit einchecken.

Um einem Gast einen früheren Check-in zu erlauben, als die "normale" Anreisezeit erlaubt.

Ab Version 2019

INHALTSVERZEICHNIS

Es gibt zwei Möglichkeiten einen Early-Check-in zu ermöglichen.

- mit Dienstleistung

- mit Zimmerstatus

Je nach Unterstützung des PMS ist auch beides möglich.

Die Early Check-in Zeit definieren

Bitte beachten Sie, dass der Kiosk keinen Check-in erlaubt, wenn dieser vor der eingestellten Zeit versucht ein zu checken.

Early Check-in

Early Check-in mit Dienstleistung

1. Erstellen Sie ein Produkt.
    Produktname, Preis etc. hat keinen Einfluss

2. Im Admin Panel des Self-Checkin Terminal anmelden.

3. Produkte (Services synchronisieren)

4. Checkin Vorgang auswählen

Jede Reservierung für die diese Dienstleistung gebucht wurde, kann ab sofort ab der Early Check-in Zeit einchecken.

Early Check-in mit Zimmerstatus

Unterstützt Ihre PMS bzw. dessen Schnittstelle das Verwalten des Zimmerstatus (Sauber, Schmutzig), kann ein early-checkin ermöglicht werden, sofern das zugewiesene Zimmer einen freien und sauberen Status aufweist.

zB bei Ibelsa, Protel,...

Setzen Sie dazu den Status in Ihrem PMS!