Tesa ermöglicht die Vergabe von Rechten für den Zugriff auf die Administrationsoberfläche mittels 5 Sicherheitsstufen.

Zuweisen einer Sicherheitsstufe an einen Anwender

1. Anwender öffnen
2. Sicherheitsstufe zuweisen

Zusätzlich zu den Sicherheitsstufen, können Berechtigungen auf Tür- und Benutzergruppen begrenzt werden.

Was beinhaltet jede Sicherheitsstufe

Pro Stufe können die Berechtigungen zugewiesen oder entfernt werden.

1. Menu > Einstellungen

2. Tab Anwender Berechtigungen

3. Wählen der Sicherheitsstufe (1-5)

4. Wählen der Berechtigungen

Berechtigungsstufe zum Kartenkodieren

Neben der Berechtigung wer den Schliessplan verändern darf (Benutzer X Schloss), ist es genauso wichtig, wer die Karte eines Benutzers koderen darf.

Dazu Kann unter dem Benutzer die zum kodieren nötige Sicherheitsstufe ausgewählt werden.

1. Menu Benutzer
2. Benutzer auswählen
3.Tab Optionen