Wichtig ist beim Minirouter, das nichts verändert wird.

Er wird mit einer fixen Konfiguration geliefert, die so auch funktioniert.

Der Minirouter besitzt 2 Schalter.

Der Schalter hat immer auf der linken Position zu stehen !

Der rechte Schalter ist der Reset-Knopf, dieser darf NIEMALS unter gar keinen Umständen gedrückt werden, da ansonsten die gesamte Konfiguration gelöscht wird, was zur folge hat das die VPN dementsprechend auch nicht mehr funktioniert.

Dies ist ein Abbild Ihres Switches, über die Nr. 8 wird Ihr Router angeschlossen.

Die Nr. 7 wird beim Mini-Router auf Lan 1 angesteckt und die Nr. 1 wird ebenso am Mini-Router, allerdings auf WAN + PEO angeschlossen. Dies versorgt den Mini-Router mit Strom und öffnet auf den dazwischenliegenden Ports unsere VPN.

Zu allerletzt wird dann der Access Point an die Nr. 2 in unserem VPN angehängt.