Sollten Ihre Accesspoint zum aktuellen Stand nicht das komplette Areal mit Wifi abdecken können, könnte es zu Komplikationen mit Türöffnungen kommen und die Batterien verbrauchen VIEL mehr Strom.

Darum ist es empfehlenswert diese Schlösser vorübergehend als Offline zu deklarieren.

Hierzu ändern Sie in der Türliste die Technologieart wie folgt von "Beschlag Wireless Prox. Spy" auf "Beschlag Prox. Spy"

Jetzt laden Sie die Daten vom PC auf das Handprogammiergerät und gehen mit dem Gerät zu dem Schloss und aktualisieren dieses mit Hilfe des Geräts.

Sollte sich das Schloss nicht aktualisieren lassen, dann wechseln Sie zu aller erst die Batterien und initialisieren das Schloss neu.

Als letzten Schritt gehen Sie mit dem Gerät zurück zum PC und laden die Daten des Geräts zurück auf den PC.

Nun sollte das Schloss mit einer schwarzen Schrift hinterlegt sein. Dies bedeutet, dass Sie alles richtig gemacht haben.

Allgemeines zu den drei Farben, ist ein Schloss:

- Schwarz hinterlegt (= Schloss ist auf dem aktuellen Stand und sollte einwandfrei funktionieren)

- Blau hinterlegt (= Schloss ist NICHT aktualisiert)

- Orange hinterlegt (= Schloss ist NICHT initialisiert)