Anpassungsmöglichkeiten für COVID Bestimmungen

Aktuell wird bei Nächtigungsgästen ein aktueller COVID Test verlangt. Um dies beim Checkin am KIOSK anklicken zu können, wird hier beschrieben, wie ihr das selbst erstellen könnt.

Kioskseite öffnen - Seite - Platzhalter - erstelle Platzhalter

ausfüllen - Inhalt speichern - und einen zweiten Platzhalter erstellen und Inhalt speichern

im selben Menü Seite - Formulare - create new form - add new section - alle Sektionen ausfüllen -

(WICHTIG: bevor die Daten im untenstehenden Screenshot hinterlegt werden müssen die Standardpunkte des Meldeblattes hinterlegt sein - Name, Nachname, Adresse, ..... - Hierzu kann Ihr aktuelles Registration Formular als Vorlage verwendet werden - dann einfach die untenstehenden Infos ergänzen)

ACHTUNG, wenn ein neues Formular erstellt wurde muss das aktuelle Formular abgewählt und das neue Formular gewählt werden) - es kann nur ein Registrierungsfeld aktiv gesetzt werden. (1x Typ Reservation und 1x Typ Registration auswählen)