Mit Zusatzberechtigungen können Sie einzelne Bereiche wie z.b. eine Garagentüre oder SPA  erstellen. Sie können so Gästen den Zutritt mit oder ohne diese Berechtigung erteilen. Also pro Gast individuell entscheiden, ob der Zutritt für einen Bereich erteilt werden soll oder nicht.

Der Zutritt auf eine Türe wird mit der Zusatzberechtigung verknüpft, sodass sowohl Benutzer als auch Gast diese zum Zutritt dieses Bereiches benötigen.

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemein

1. gehen Sie auf "Setup" und dann auf "Zusatzberechtigungen"

2. geben Sie in die Zeilen die gewünschten Zusatzartikel ein

3. unter "Türen" die zugehörige Türe anlegen und unter "benötigte Berechtigung" die zugehörige Zusatzberechtigung auswählen:

Zusatzberechtigung für Gäste

4. im selben Fenster oben Rechts auf Schliessplan klicken und unter "Plan ändern" alle Hotelzimmer" auswählen:

5. im selben Fenster die jeweilige Türe (oder alle gleichzeitig - siehe Punkt 6 & 7) unter "Optionale Berechtigung" mit der gewünschten Berechtigung einstellen:

6. alle Zimmer gleichzeitig (nur notwendig wenn Punkt 5 nicht ausgeführt wurde) unter "Batch" mit der gewünschten Berechtigung einstellen:

7. "Optionale Berechtigung" anklicken und gewünschte Berechtigung auswählen:

Zusatzberechtigung für Benutzer

8. unter "Benutzer" bei allen gewünschten Hauptpersonen die "Optionale Berechtigung" geben (ausgewählte Personen können eintreten):

9. unter "Schliessplan" bei den Hauptpersonen die jeweilig gewünschte Berechtigung auswählen auswählen: