Neue Benutzer im Tesa Hotel Programm anlegen.

Ein Tesa Benutzer ist eine Person, für welchen Zutrittsrechte mit Schlüssel erstellt werden.

1) Im Tesa Hotel auf Benutzer klicken - Hinzufügen -

2) Den Namen (z.B. Hoteldirektor oder Max Muster) eingeben und einer Gruppe zuordnen (hier Management). Übernehmen klicken und nächsten hinzufügen.

Anlegen von Reservekarten / Reservebenutzer

Es empfiehlt sich für jedes Gästezimmer einen Benutzer anzulegen. Dieser dient zum erstellen einer Benutzerkarte als Notfallkarte. Welche z.B. bei einem Stromausfall (keine Kartenkodierung möglich) hilfreich ist.

mit Klick auf Kopie kann das Zimmer aufsteigend beliebig oft kopiert werden