Den automatischen Tagesabschluss aktivieren.
Die Uhrzeit für den automatischen Tagesabschluss konfigurieren

Tagesabschlüsse einsehen / drucken

INHALTSVERZEICHNIS

Tagesabschluss aktivieren

Sie können im Kiosk den automatischen Tagesabschluss aktivieren oder deaktivieren. Öffnen Sie dazu im Kiosk den Reiter Terminalkonfiguration - Systemeinstellungen

und aktivieren oder deaktivieren Sie unter dem Punkt Payments Settings den automatischen Tagesabschluss.

Uhrzeit des automatischen Tagesabschluss des Kreditkartenterminals

Unter dem Reiter Aufgabenplaner - Tagesabschluss können Sie die Zeit einstellen, wann der Tagesabschluss automatisch erstellt werden soll.

Um ihn auf 06.00 Uhr in der Früh einzustellen, tippen Sie bei Stunden 6 ein, gehen auf Berechnen und speichern. Somit wird der Tagesabschluss täglich um 06.00 Uhr erstellt.

Den Tagesabschluss finden Sie unter Transaktionen.

rechts auf das Druckersymbol klicken, dann können Sie den Tagesabschluss speichern und oder ausdrucken.