24.04.2022 18:00

Es sind keine Störungen bekannt.

24.04.2022 11:00

https://checkin24-7.com nicht erreichbar

Wir arbeiten mit unseren Service-Dienstleidern an einer Lösung. Wir werden Sie auf unserer Supportseite auf dem laufenden halten.

In der Zwischenzeit bieten wir folgenden Work-Around.

INHALTSVERZEICHNIS

Fehleranalyse:

Die Auflösung unserer Domain checkin24-7.com löst nicht korrekt auf unseren Server auf.

Unsere Server IP lautet 23.23.195.124.

Work Around

Um das Problem zu temporär lösen, richten Sie lokal auf Ihrem Rechner Ihre Host Datei so ein, dass diese auf die genannte IP zeigt. Die Host-Datei kann Domainnamen (z.B. checkin24-7.com) zu einer IP Adresse  auflösen.

Öffnen sie die Host Datei in einem Text Editor und fügen am Ende den Hosteintrag hinzu.

Unter Windows:

Datei: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

....

# localhost name resolution is handled within DNS itself.

#    127.0.0.1       localhost

#    ::1             localhost

23.23.195.124    checkin24-7.com

speichern Sie die Datei ab.

Jetzt muss die Websiete wieder korrekt geladen werden.

Ggf. muss dieser Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt rückgängig gemacht werden.

Für Mac Anwender

Datei: /etc/hosts

Mehr suchresultate für Mac:

https://www.google.com/search?q=unter+mac+die+hostdatei+anpassen

Für Android:

Eintrag zu einem externen Blog-Beitrag:
https://www.modmy.com/how-modify-hosts-file-your-android-device#:~:text=The%20root%20method&text=Locate%20the%20hosts%20file%20in,and%20overwrite%20the%20hosts%20file.