Um zusätzliche Meldescheine für Mitreisende am Automaten ausfüllen zu lassen, treffen Sie folgende Einstellungen:

Im Kiosk bei Seiten - Formulare - ein neues Formularfeld anlegen:

1. Dieses Formular benennen

2. Formulartyp auswählen

3-7. Persönliche Daten hinzufügen, welche abgefragt werden sollen

8. speichern

In der Formularübersicht das Formularfeld Zusatzgast aktivieren.

Die Meldescheine werden dann in der Meldescheinübersicht mit einem Haken bei Is Additional Guest angezeigt.

Bitte um Beachtung, dass sich die Datenübertragung je nach verwendetem PMS unterschiedlich verhält.