Es gibt unterschiedliche Produkte die in Casablanca der Buchung hinzugefügt werden können. Beispiele sind Early-Checkin, Touristentaxe,...

Damit diese auch vom Kiosk/Automaten erkannt werden, ist es wichtig, dass der Artikel in der Reservierungsmaske hinzugefügt wird (mit dem Warenkorb-Symbol) damit es der Automat auch korrekt übermittelt bekommt.

Wird die Leistung nur auf dem Konto verbucht, wird dies vom Automaten über die Schnittstelle nicht erkannt und er kann somit auch nicht entsprechend reagieren.