Damit Sie von Ihrem Self-Check-in Terminal (oder Hotel PMS) Karten über die Hotek Schnittstelle kodiert werden können, müssen auf dem Hotek Server verschiedene Programmer gestarted sein.

Hotek Programme

1) Interface Server / Pms Server

Die Ampel muss Grün sein, sobald Anfragen rein kommen sehen Sie diese im Verlauf.

2) Je nach Encoder ID welche in der Anfrage an den Server hinterlegt ist, muss auch der Client installiert sein.
Die 2te Ampel im Screenshot gilt dem Hotek Client welche in unserem Beispiel auf dem Server installiert ist.

Problembehebung:

Kommen keine Anfragen rein, kontrollieren Sie zuerst ob die Karten korrekt positioniert werden konnte:

Kartenausgabe geht nicht

Kartendispenser Kontrolle über Schnittstelle

Kommt immer noch keine Anfrage rein, kontrollieren Sie ob die IP Adresse und der Port vom PMS Server mit den Einstellungen im Kiosk übereinstimmen.