Seit kurzem kann eine Reservierung auch mittels Namenseingabe eingecheckt werden. Wenn dies gewünscht wird, stellen Sie dies wie folgt ein:

Öffnen Sie die Kioskoberfläche, gehen auf Terminal Konfiguration, Systemeinstellungen und aktivieren Sie Benutze kombinierte Reservierungssuche.

folgende Ansicht haben Sie dann bei Check-in mit Reservierung

Sie können wie gewohnt mit der Reservierungsnummer einchecken. Sie können ebenfalls den Ausweis scannen oder eben mit Vor- und Familiennamenseingabe einchecken. Wenn mit einem Doppelnamen eingecheckt wird, dann Vor- und Nachname mit Komma trennen.

Als nächstes muss ein Passwort festgelegt werden. Sie können ein eigenes wählen oder einen Vorschlag anklicken. Wenn der Ausweis gescannt wurde, so wird als Passwort ebenfalls das Geburtsdatum vorgeschlagen.

anschließend den Checkinvorgang wie gewohnt abschließen.