Sollten Zahlungen beim Kiosk nicht funktionieren, bitte prüfen ob das Zahlterminal auch verbunden ist. Sie finden dies bei Terminal Konfiguration - Zahlschnittstellen.

Wenn der Status auf Aus ist, funktionieren die Zahlungen nicht. Hierbei können Sie wie folgt vorgehen:

Im Kioskbackend auf das dritte Symbol (bearbeiten) klicken. Dann auf unbeschäftigt klicken, es sollte keine Aktion am Zahlterminal gestartet sein. Mittels Transaktion abbrechen, kann eine "hängengebliebene" Transaktion abgebrochen werden. Erneut auf unbeschäftigt klicken.

Status ist wieder auf läuft, somit ist das Zahlterminal wieder in Betrieb. Sollte es weiterhin auf aus sein, einmal das zweite Symbol "Aktualisieren" anklicken, Seite neu laden und prüfen, dass Status auf Läuft ist.

Weiters können Sie das Zahlterminal im Kiosk neu starten mittels des Kippschalters innerhalb des Kiosk an der Rückseite des Zahlterminals. Zahlterminal aus- und wieder einschalten.