Kann man den E-Mail Absender der Zahlbelege welche vom Kiosk versendet werden (no-reply@24-7payment.com) auch ändern?

Die E-Mail Adresse kann auf Wunsch angepasst werden. Teilen Sie uns dazu die SMTP Mailausgangs-Serverdaten mit. Beachten Sie dass wir keine Kontrolle darüber führen, ob die E-Mail versendet wird. Wenn Sie ein E-Mail Log benötigen sollten Sie ein Mailservice wie Mailgun verwenden.

Folgende Daten werden benötigt.

Bitte senden Sie uns niemals Passwörter per E-Mail zu

MAIL_HOST=

MAIL_PORT=587

MAIL_USERNAME=

MAIL_ENCRYPTION=tls

MAIL_PASSWORD=

Senden Sie uns die Daten mit Ausnahme des Passwortes als Ticketanfrage zu.
Wir antworten Ihnen dann mit einer sicheren Methode zum übermitteln des Passwortes.

Verwenden Sie bitte eine generische E-Mail Adresse welche Sie nur für diesen Zweck verwenden.